Подражание А. Герцык

Не входи - я жду другого,
Не рассказывай мне сказки,
Не сули любви и ласки,
Жду я Гостя дорогого.

Его имя, как светило,
Его имя всякий знает,
Оно праздник излучает,
И любому оно мило.

Мачо он - с ним в стужу жарко,
Без него - и жизнь насмарку,
Он - лекарство от невроза
И от авитаминоза.
Всем приносит он подарки.

Жду я Дедушку Мороза.


Рецензии