Такую сказку вовсе не сложить...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмиилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Такую сказку вовсе не сложить
и не найти подобного сюжета.
Слишком тонка здесь пониманья нить,
не поспевает за умом планета.

Безудержность космических начал,
рождает вседозволенности догмы.
Но что бы наш порыв обозначал,
коль слышим дисгармонии аккорды.

Нельзя достигнуть счастия вершин,
мечтой высокой только прикрываясь.
Неимоверный труд и уйма сил
нужны, чтоб побеждала радость.

6.02.2013


Рецензии
«Такую сказку вовсе не сложить...»,
как на лопатки стихиру уложить.☺

Алекс Весельчак   06.02.2013 20:20     Заявить о нарушении