Любо, братцы!
Зарябили затоны песками.
Потянуло от Дона весной
и теплом.
Огород почернел,
ДЫма сизые ткани
Поползли,
Промолчав о былом...
Клеем плакали стройные сливы,
Самоварчик степенно кипел.
"Любо, братцы!"
- шальным переливом,
Ритмом марта по стёклам капель.
Я одел галифе с хромочами,
В портсигар уложил "Беломор".
Возле клуба гулянье ночами,
На причале парома мотор...
Вечер звёздочек бисер раскинул.
"Любо, братцы", когда выходной,
И Аксинья,
Случайно, у тына
Погутарит о жизни со мной...
( февр. 2013 )
Свидетельство о публикации №113020604206
В моем дворе тоже янтарный клей...
ХОРОШО!
Белая Ворона 4 06.02.2013 18:04 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 07.02.2013 12:56 Заявить о нарушении