Отправьте в дурку

Если буйствует зима
А он вышел вдруг без куртки
Видимо сошёл с сума,
Надо срочно вызвать дурку.

Коновалы и врачи
Там ему окажут помощь.
Будут тщательно лечить,
Превращая в летний овощ.


Рецензии