Мы так хотим
НО СОЛИДНОСТЬ ПРИДАЁТ
ОПЫТ ЗАРАБОТАТЬ НУЖНО
И С ГОДАМИ ОН ПРИДЁТ…
РАЗ СЕДОЙ – ПОЖИЛ НА СВЕТЕ
НЕ ПОРА ЛЬ ПРЕРВАТЬ ПОЛЁТ?
МОЛОДЫМ - ВЕЗДЕ ДОРОГА
СТАРИКАМ , УВЫ, ПОЧЁТ...
МОЛОДОСТЬ, ОНА КАК ПЕСНЯ
ОПТИМИЗМА ЧЕРЕЗ КРАЙ
ВПЕРЕДИ ДОРОГА ЖИЗНИ
МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЙ, РАЙ!!!
ВСЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ, КОНЕЧНО
БЕЗ ОШИБОК ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ
ЧТО БЫ ДОМ БЫЛ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ
ПОЛЮБИТЬ, СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ…
НО СУДЬБА ТАКАЯ ШТУКА
В ЖИЗНЬ СВОИ ПОПРАВКИ ВНОСИТ
ДУМАЛ, БУДЕШЬ ВЕЧНО МОЛОД
А В ВИСКИ ЗАКРАЛАСЬ ПРОСЕДЬ…
ГОД ЗА ГОДОМ ВСЕ СТАРЕЮТ
СЕЙ ПРОЦЕСС НЕОТВРАТИМ
ТОЛЬКО МЫ СТАРЕТЬ НЕ БУДЕМ
БУДЕМ ЖИТЬ – МЫ ТАК ХОТИМ!!!
В.ПЯТОВ.17.09.09г.
Свидетельство о публикации №113020604187