Игра без правил, без конца

Марать бумагу ради прозы,
Какая право ерунда!
Как на репей сменять, что розы,
Иль неба синь на облака.
Нет, мои милые девчонки,
Одна есть в небе мне звезда,
О ней пекусь,  как о ребёнке,
Она ж и мать мне и жена,
С ней просыпаюсь утром ранним,
С ней зной полуденный делю,
В её объятьях засыпаю
И с ней когда-нибудь умру.
Но даже там, за дней границей,
Мне скажут: «Где теперь она?»
Отвечу тихо: «Вольной птицей
В душе живёт «Поэзия».
               


Рецензии