Чья это Родина

наши предки создавали, то что мы успешно гробим,
если б только они знали, до чего страну доводим!
и к чему ведём всё это, мы, крича патриотично,
оскорбляя, унижая каждый день себя публично?
говоря о русском корне, видим лишь себя на фоне,
только "Я" нас беспокоит, а страна пускай утонет!
делим русских на не русских, остальных не уважаем,
остальные папуасы, мы всегда всех больше знаем!
ищем русское начало у истоков обезьяньих,
но и этого нам мало! кто-то должен тут быть крайним.
тут евреи виноваты, азиаты нам мешают,
англичане нам не рады, а китайцы в бок толкают...
молодое поколение с национальным подогревом
разорвёт кого угодно, будь ты правым или левым
и не важно, за идею или так случайно даже,
мы же русские, нам похуй, русский мишка в гневе страшен!
а чего хотим от власти, что хотим в стране увидеть,
каждый день бушуют страсти, мы должны всех ненавидеть!
виноваты азиаты и кавказцы виноваты,
в том, что русские не рады, в том, что русские поддаты...
что рожать у нас не модно, население в убытке,
а чернявенькие плотно тут наводят самобытность,
что бухает каждый третий, вру, второй уже бухает,
ну и первый не заметит, как рюмашку наливает...
приезжают, убивают и насилуют девчонок,
ну, а люди, что не знают? или нет у нас силёнок?
сами дали сесть на шею, вот теперь плоды снимаем,
никогда я не поверю, что народ совсем не знает,
что мы сами берём взятки и подарки преподносим,
мы воруем, лжём, смеёмся, а потом других поносим!
мы такие же и хуже, мы им сами путь укажем,
а им только знать и нужно, что никто их не накажет.
нашей Родиной кичимся, русский стяг и чисто поле,
многим тут пора лечиться или не ходить на воле.
ни к чему патриотичность, нету самоуважения,
это не пожар народный, это гумосное тление.
что такое демократия? это просто власть народа,
президент, не для симпатий - рупор этого народа!
если я в своей стране, не могу свободно жить,
значит где-то тут не те, значит всем пора решить...
как и что нужно менять и кого пора убрать,
чтобы власть умела знать, им ответ за всё держать
и не так, для "отписулек", не для красного словца,
чтоб нас снова не надули и народ опять "овца"!
если армия в развале, расстреляйте генерала,
чтобы мысль потом о взятке у истоков умирала,
если дума прозябает и штанами стулья трёт,
всех на месяц на картошку...всех ведь Родина Зовёт!!!
если нет образования, и ввели это "ЕГЭ"
первый пусть сдаёт министр это "АБВГД"
медицина в самой жопе, всё решается сверх быстро,
положить в бюджетный блок разом всех больших министров,
нефть уходит за бугор, а бензин наш дорожает,
в счёт «газпрома» дешевить, он мечты ведь исполняет!
и решать свои проблемы, не надеясь на кого-то,
если Родина твоя, ты обязан сделать что-то!


Рецензии