Меж теней...
И теряю в днях недели смысл я и сама теряюсь меж теней...
Тени прошлого неотступимо ходят следом... душу рвут...
Мне бы закричать тебе "любимый"... Только это тени не поймут...
Отпустите.. мне и так сегодня грустно...Прошлого ступень переступив,
твои тени следом неотступно... все идут, меня не отпустив...
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №113020604123