вы..
Хотя пыталась много раз
Но отрезвлялась голова
Когда я вспоминала Вас.
Зачем Вы были мне даны
Преградой на моём пути?
И я пыталась сделать шаг
Но не могла Вас обойти?
Вы были всюду как кошмар.
И мне казалось каждый раз
Что стоит мне поднять глаза
И я опять увижу Вас.
Который раз уже не сплю
Теряю мысли и покой.
Какой б Вы не был человек
Боюсь, что Вы одно со мной!
Свидетельство о публикации №113020604101