Вчерашние студенты

Вуз закончили приличный
институт "Политехничный",
хоть заочно мы учились
в жизни что-то мы добились.

Кто работает  у нас
по профессии сейчас?
- Есть такие, - знаю я,
ведь работа не проста.

Сколько лет уже  прошло,
помним времячко мы то!
- Когда сессии гуляли
мы в кафе возле метро.

Кто-то стал из нас юристом,
кто-то просто массажистом,
кто детишек нарожал,
кто-то там семью создал.

Кто карьеру оседлал,
в гору рысью поскакал.
Кто работу поменял
и чиновником он стал,
кто-то стих нам написал,
видимо поэтом стал.

Мы вчерашние студенты,
а сейчас интеллигенты,
образованы умны,
благодарны ВУЗУ мы!

09.10.2011г.


Рецензии