Снежное

Ах, какой красивый снегопад!
Хлопья снега будто бы из ваты.
Сыплет снег четвертый день подряд
Без конца, с рассвета до заката!

Мы увязли по уши в снегу,
Повсюду снежные заносы.
Снег в душе, нисколечко не лгу,
Снег в мои пробрался косы...

Запуржила снежная метель,
Истомила ветреница злая!
Уж скорей бы ласковый апрель!
Хоть Снегурка,но хочу тепла я...


Рецензии
Красиво и романтично, спасибо.

Светлана Барашко   06.02.2013 12:25     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю за отзыв!

Вера Лебедева 2   06.02.2013 18:15   Заявить о нарушении