поцелуй на прощанье
а вместо молчанья, только дым сигарет.
Расцарапаны спины, багровеют следы на шее.
Легкий стон, а потом до утра не спать.
Так же рядом лежишь, от тебя сигаретами веет.
А мне остается, только верить и ждать.
Поцелуй мимо губ, и улыбка до боли скромна,
ты наденешь пальто, и мы сядем на разные ветки.
Помолчим ни о чем, тишина на мгновенье дана,
мы поймали огонь в невесомые прочные сетки.
Поцелуй на прощанье и счастливый билет
а вместо молчанья, только дым сигарет.
Свидетельство о публикации №113020604067