Колыбель

                Качает ЖИЗНЬ нас с колыбели,
                Качают нас гигантские качели
                По принципу свисающих мостов:
                Над зеркалами радужных прудов,
                Над  великанами бесчётных городов,
                Над океанами извечных ледников,
                Над радугой залётных облаков...
                И я - в её безоблачной купели -
                Неунывающим "ребёнком" быть готов!!!


Рецензии