Все ещё будет... Потом

"...Буду беречь пустоту
в сердце, надеясь заполнить
тем, что у жизни урву,
серыми днями безмолвий
мысли вскрывая по шву -
позже. Сейчас неприметным
ломким осенним листом
сердце уносится ветром.
Все еще будет...Потом."
/Андрей Капшуков Харьков/


РЕЦЕНЗИЯ

Если жить в ожиданьи момента,
Что все ещё будет... Потом. —
Так жизнь и пройдёт неприметно,
Сравнима с осенним листом.

Живи каждый день в настоящем,
И счастлив будь здесь и сейчас.
А пустоту преходящим
Заполнить, так что это даст?

Один только миг наслажденья,
И вновь мысль вперёд устремил.
И снова за счастьем гоненье,
Поймешь в конце жизни — не жил.


Рецензии
Будем жить в настоящем,оно же и будущее творящее.
С добринками.

Елена Светова   08.04.2014 14:29     Заявить о нарушении
Будем жить мы и творить,
Будем свет-любовь дарить!

Анастасия Крещенская   08.04.2014 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.