Внуку

Я встану рано утром, на заре,
Когда все спят и не слыхать ни звука.
И щебет птиц не слышен во дворе.
Я в детскую войду, поглажу внука.
Вся жизнь и смысл ее передо мной.
В нем плоть и кровь моя, души частичка.
Во сне вдруг улыбнется ангел мой.
Спи безмятежно, птичка-невеличка.
Я подойду к иконам, помолюсь.
И расскажу Творцу как благодарна!
И в благодарности не поскуплюсь,
Я счастлива, ведь жизнь так лучезарна!


Рецензии