Бесславно распадался наш союз

Бесславно распадался наш «Союз».
Согласием и кровью своих предков
Не раз из пепла восставала Русь,
Державною опорой своим веткам.
И вот по веткам принялись рубить
Те, что уютно так на них сидели.
Им удалось и дерево срубить
И осквернить отеческое дело!
От спеси одичавшие умы
Все растащили  по своим квартирам.
А уберечь Россию можем только мы,
Как встарь, объединившись миром.
И как случалось на Руси не раз,
Произойдёт такое же и ныне:
Объявится средь нас и новый князь,
Появится и новый Минин.               
Распался наш придуманный «Союз»,
Но возродится новая Россия,
Когда с колен поднимется Святая Русь,
Трезва, чиста и неспесива.


Рецензии