Депутат
В простонародье - казнокрад.
Вам он что угодно скажет
И даже глазом не моргнет,
Ведь он лжец уже со стажем:
Что ни скажет - всё соврёт.
Он постоянно обещает,
Но обещаньям грош цена.
Он ничего не выполняет
Из того,что говорил вчера.
Набить баблом свои карманы -
Его единственная цель.
Да он живет своим обманом!
Он лгал тогда и лжет теперь.
Народа проблемы ему не нужны.
Он лжет,ворует,подкупает.
Хуже людей,чем депутаты,
В этом мире не бывает.
Политики все из говна состоят.
Ох и тошнит меня от этих ребят.
Свидетельство о публикации №113020603956
жил - был мальчик
жизни рад...
отобрал конфетку - брат
мальчик... вазу ту разбил
на брата папе,... тихоо слил...
брат наказан!
мальчик Рад!!!
так родидся - деПутат...
С уважением...
Евгений Климов 2 13.02.2013 11:56 Заявить о нарушении