Кратко про спектакль

Долгий поиск зае..ал
Сколько можно
Дерской муки,
Организм уже устал,
От нелегкой
Серой скуки,
Хоть поход в театр мне
Предоставила судьба,
На Юнону и Авось,
Вот сходил с роднёй вчера....
Про потерю,
Про Любовь,
Верность...
Полную разлуки,
Дефлорацию,
Житьё,
Да и в практике-
Науки!


Рецензии