И никакие чувства сердцу не близки...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, ЛюдмиилыПолывановой, Изольды Роднянской.

И никакие чувства сердцу не близки,
такого феномена не бывает.
Всего пробьются радости ростки,
словно зовут живущих в кущи рая.

Осознавая грусти феномен,
я благотворность её силы знаю.
Мечте реальность требуя взамен,
я от томленья в сладкой неге таю.

И видно, что судьба без тормозов,
на всех парах проносится в запале.
Не уж-то жизнь вновь учить с азов,
чтоб не сойти с надежды магистрали.

6.02.2013


Рецензии