По чистому белому снегу

                *******
По чистому белому снегу
цепочка следов, как арабская вязь.
Кто здесь метался? Кого здесь гнали?
Уже невозможно представить сейчас.

А вот и разгадка: капельки крови,
значит догнали, уйти не успел,
кто – то прицелился, хмуря брови,
кто – то всё же попал в прицел.

     среда, 6 февраля 2013 г.


Рецензии