Продайте душу, Господа!

Продайте душу, Господа!
Она вам не к чему.
И счастье к вам придет тогда!
Всё по уму! всё по уму...

И совесть, собственно, в довесок-
Сие не нужный груз!
За них возьмите пару песо
Да ласки пьяных муз!

Ведь это всё куда важнее-
Морали, этики, всего!
Так что же вы?! А ну, смелее!
Продайте!
Делов-то ничего...
 


Рецензии