Следы Ч. 1 Белая повесть.. Снега
Снега в атаку ринулись
На задремавший лес.
С оси планета сдвинулась
И всё, что стыло здесь.
Берёзы обнимаются
С весёлою пургой.
Бор в небеса вздымается,
Как богатырь седой.
И мы, бродяги пешие -
В пургу, как в белый пляс.
Неистовые лешие
В свой круг влекут и нас.
Весь мир кружит, качается
В исторгнутых слезах,
И сказка не кончается
В распахнутых глазах.
Свидетельство о публикации №113020603861