Признание

(папе)

Я сегодня словно без кожи.
Куда не коснись – открытая, рваная рана.
Ощущенья на пытку похожи.
Пустота, как спасенье, долгожданная небесная манна.

Пред тобой преклоняю колени,
Исповедуюсь, молю о всевышнем прощенье.
Моя дерзость, без тени сомнений,
Принесла тебе боль и огромную бездну мучений.

Моя вера в личные силы,
Слепая надежда на то, что все «будет чудесно»
Для тебя дверь покоя закрыли,
Твою душу, направив в бессмысленный путь «неизвестно».

И сейчас я прошу о едином:
Знай и верь – что не мгновенье, я рядом.
Обстоятельствами победима,
Боль разделю и силы отдам любовью наполненным взглядом.

05,02,2013


Рецензии
он знает, Оля...

Вита Реут   25.03.2013 19:38     Заявить о нарушении