Рапорт

    "Я, сержант Иванов, получил задание навести порядок в подземном переходе. Там торгуют картошкой, золотом, дипломами, партбилетами— всем, что только может прийти на ум. Барыги разбежались. Вещественных доказательств их преступной деятельности искал полдня, не смог найти.
     По семейным обстоятельствам прошу предоставить отгул после дежурства: картошку на зиму надо завезти.
      Доктор экономических наук сержант Иванов"


Рецензии