соседи спали

на лестничной площадке было тихо.
горела лампочка, и за окном темно.
казалось, что вокруг заброшены квартиры.
и мы с тобою - кадр из чёрно-белого кино.
постой ещё немного у порога,
давай споём о том как мы летали.

я снова начинала верит в Бога
подъезд всё слышал, соседи спали


Рецензии