Куда бежать в безумии тоски...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, ЛюдмиилыПолывановой, Изольды Роднянской.

Куда бежать в безумии тоски,
утратив представление реалий?
Зажав себя в страдания тиски
и будучи у радости в опале.

Мне чересчур серьёзно понимать
коллизии желаний не пристало.
Ведь душу изорвёт сомнений рать,
вонзится в сердце потрясений жало.

А юмор здесь кощунственно звучит
и золотой не вижу середины.
А мудрость пресловутая молчит,
ждёт судьбоносной тягостной годины.

6.02.2013


Рецензии