Калейдоскопу
Они хрустальны, как родник,
Стихии образы подвластны,
Характер в чувствах многолик.
«Калейдоскоп» меняет грани,
На сцене в ритмах он живет,-
И перед нашими глазами
В объятья танец всех зовет.
Свидетельство о публикации №113020603785
Красота кружевная в капели...
Виктор Письмак 20.02.2013 12:59 Заявить о нарушении