Хрюнэо и Хрюльетта
Они не знают участи своей,
Они ещё своей не знают доли,
Ещё не проявился привкус соли
На шкурках этих девственных свиней…
Ещё щетинок пламя не коснулось
Паяльной лампы, подлой и жестокой,
Ещё грустит топорик одиноко,
И кровь горячая покуда не свернулась…
Ещё не слышно визгов, хрипов, стонов,
Ещё прекрасен сон беспечный их,
Одно в корыте пойло на двоих
И комбикорм, что с примесью гормонов.
Но, скоро сон развеется, и вдруг,
Запахнет салом, колбасой и сальтисоном,
Окорока зальются самогоном
И загрустит во тьме навозный жук…
Ну, а покуда,- нету их родней!
Они ещё не испытали боли,
Они ещё своей не знают доли,
Ещё не знают участи своей.
6.02.2013
Свидетельство о публикации №113020600375