Рубай Поэтов вспоминают лишь потом...
Поэтов часто.., в мыслях, тянет всё не туда?
Порой в них ум.., с родни за сумасшедших?..
Не дай то, в этом... Бог, но в этом не беда!
Ведь вспомнят нас потом, в годах ушедших.
Свидетельство о публикации №113020603716