Дружба

Моя дружба ковыляет с именин на дни рожденья.
Я устало откликаюсь, механически иду.
Я уже сейчас в секунде от ужасного паденья,
И сообщество добьётся- я однажды упаду.

Я привязанность к любимым разделяю с общим гамом,
За столом чужой кофейни, озираясь и дичась.
Здесь не встретишь незнакомок,и, склонившись над стаканом,
Про себя стихи читаю, с Блоком выхожу на связь.

Я стыжусь своей улыбки, мне не нравится причёска,
И за столиком соседним кто-то как-то посмотрел.
Всё мне кажется ужасным, вся одежда не по росту,
И какой противный голос в телефоне чьём-то пел...

Но я буду, раз так нужно,улыбаться и красиво
Тост скажу о том, как важно нам встречаться в эти дни.
И конечно же я буду чувствовать себя счастливой
И грустить чуть-чуть, немножко, глядя в окна на огни...


Рецензии