Пистолет

Я законник, я страж правосудия,
Очиститель от всех нечистот...
Расстегнул кобуру без прелюдии,
И тебе пистолет вставил в рот.

Задрожал гладкий ствол в вожделении,
Нас с тобою преследовал рок.
И взойдя вновь на пик наслаждения,
Я случайно нажал на курок...

Чуть запачкано белое платьице,
Магазин пистолета пустой.
Мой закон плюнул на обязательства,
Хорошо, что я был холостой.


Рецензии
Авто мат же.

Странник Поэзии   29.03.2014 22:26   Заявить о нарушении
)))))))))))))))))

Да...зависла я ...как та лица повадилась кур таскать...)))

Татьяна Зовите Меня   30.03.2014 00:50   Заявить о нарушении