Страсть надо не только брать, но и давать. Р. Стен

Цветы, Мадам, не пошло..? И разговор мой груб?
Огонь страстей раздуют  Лишь пара близких губ.
Лишь пары глаз любимых, Лишь пары нежных рук...
Где вместо слова "пошлость" Горячий сердца стук.

Из личной переписки.


Рецензии