Под стук колёс...

Под стук колёс уходит моя жизнь,
А вместе с тем слабеет и здоровье.
И в мыслях я шепчу себе – Держись!
Чтоб не гореть свече у изголовья.

С окна вагона неприглядный вид.
 Стоит апрель.Ещё метёт пороша.
А сердце разрывает от обид.
Предчувствие на сердце нехорошее.

А вдоль пути стоят берёзки в ряд,
Помахивая тонкими ветвями,
Как будто мысленно нам говорят –
Счастливый путь. Пусть радость будет с вами.

И сразу забываю про печаль,
И настроенье мигом изменилось.          
Уж не страшна мне расстоянья даль,
Ложусь я спать, чтоб лето мне приснилось.


На фото автор на городских танцах "кому за шестдесят" 2012г


Рецензии
пусть будут мысли и стихи - ритмичны. радостны, легки!
С теплом

Татьяна Турбина   06.02.2013 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение! С теплом Вера

Вера Кириченко   07.02.2013 10:11   Заявить о нарушении