Летнее утро
Скользнул по шторам в тишине.
Взглянул, скромняга, мне в оконце,
И "пробежался" по спине.
Дарить тепло нам солнце будет
И год, и два, и сотни лет.
Какое счастье летним утром
Проснуться, и откинуть плед.
Услышать трели первых птичек,
И шелест листьев на ветру.
Пойду найду коробку спичек
И свежий чай всем заварю.
Свидетельство о публикации №113020603662
Счастья Вам,радости,удачи в творчестве!
Татьяна Василькова 2 07.05.2013 09:33 Заявить о нарушении
Наталья Тамарина 07.05.2013 13:06 Заявить о нарушении