Пишет поэт...

Пишет старый дурачок
Вам любовный пустячок:
"Нате вот, читайте!"
Пишет старый дурачок
Что-то вам на посошок:
"Ужо не приставайте!"

Он вам много написал,
Он от вас уже устал:
"Капризницы, прощайте!"
Он годами счастья ждал,
Он от вас уже устал ...
И вы об этом знайте!

Он уже который год
Просто старый стихоплёт,
Желающий вам счастья!
Он уже который год
Ничего от вас не ждёт:
Ни ласки, ни участья ...

                6.02.13


Рецензии