Корни

Смысл жизни у людей
Имеет свои корни.
Их родина Земля.
Земля для всех людей
Родительница корня.
Родная мать она.
И на Земле вся жизнь
Людей проходит.
Все люди на Земле живут.
Свою Любовь Земля
К нам проявляет.
И чувства материнские её
Нас всех оберегают.
Многие века
С ней люди обращаются потребно.
Но теперь всё больше
Света и Любви
Всю Землю накрывают.
И она инстикт
Свой материнский
Пробуждает.
И постепенно на Земле
Все катаклизмы утихают.
Земля преобретает
Спокойствие в себе.
На Земле есть люди,
Войны Света.
Они Любовь
Вокруг распространяют.
Два процента
Населения Земли.
И они корнями
В Землю приросли.
И корень их Любовь.
Земля Любовь их принимая
Преображается сама.
И наступают времена,
Когда Любовь преобладая
Умы затронет всех людей.
И каждый человек
К Земле Любовь проявит.
Тем самым успокоится Земля.
Не станет больше разрушений,
Стихийных бед.
И войны прекратятся.
Всё от людей зависит.
Ведь по природе
Человек творец.
Сейчас творит он хаос.
Но войны Света,
Люди Сотворцы,
Крест добровольно
Взвалили на себя
Творить с Любовью.
И хаос ослабляя
Творят гармонию они
Земли и человека.
Земля Любовь их поглащает.
И постепенно
Всё в руки прибирает.
Любовный корень укрепляет.
Связь корня человека и Земли.
Любовь влияние своё
За счёт людей,
Её творцов,
Усиливает действие своё.
Любовь воздействием своим
Умы людей
Собою заряжает.
Тем самым Землю защищает
За счёт воздействия людей.


Рецензии