Подарок Судьбы

   ПОДАРОК СУДЬБЫ

Попал молодой математик для встречи весны, двух, в войска.
Проснулся внутри маразматик, возникла глухая тоска.
Что так без него оскудела науки ничтожная рать,
И лучшие чудо-идеи не сможет он людям отдать.

Вторая весна проскочило, и летом он едет домой.
Военная чудо-наука опять остаётся хромой.
Была ощутимая польза от двух лет пинания сапог.
Он понял колючесть заборов в тулу, дал понять ему Бог.

И если с похвальным задором он влезет за крупный забор,
То главная отрасль науки проглотит его не в укор.
Теперь же осознанный выбор он может, возможно, принять.
Побольше зарплату и клетку, иль денег поменьше, гулять.

Примечание, получил сегодня подарок. Вот Он:

Автор Тема: Письмо модератору МФ. Время: 05.02.2013 20:02 
Stop
Crocuta Crocuta



     " Дорогой модератор, пишу вам из леса. Извините за почерк, но лапы дрожат.
 Сколько лет мы живем в состоянии стресса…Да какой в жопу стресс! Это форменный ад!!!

 Извините, сорвался. Но как не сорваться? Бродит ужас двуногий по нашим лесам.
 Нам из леса тикать, или в петлю соваться... И поэтому мы обращаемся к вам.

 Это ваш шизофреник по кличке «Чечака», это ваш, извините на слове, дебил,
 Что он в нашем лесу вытворяет! Однако, даже Гитлер такое в лесах не творил.

 Тащит из лесу все, что условно-съедобно, что совсем несъедобно – отварит и съест.
 Там у вас в городах призрак смерти голодной? Это что ему здесь, гастроном или лес?

 Если голод у вас, и закончилась жрачка - приходите, покормим, какой разговор?
 Но когда ваш дурак грабит белок заначки… Согласитесь, что это уже перебор.

 Ну орешек разгрыз, ну малинки понюхал, ну березовый сок пососал сквозь надрез…
 Он же тоннами тащит отсюда, падлюка! Дорогой модератор, ну просто .... конец!

 Ладно, шишек не жалко, прокормимся как-то. Он же, значит, козлов там каких-то поэт!
 И от этого вот беспощадного факта, дорогой модератор, спасения нет.

 От стихов этих страшных чернеют деревья, белки падают с веток, и тонет малек,
 Птицы дохнут в полете, вороны седеют, змеи валятся с несуществующих ног.

 Муравьи запалили родимую хату, да сбежали отсюда в соседний район.
 И от страха в берлогах не спят медвежата. И медведицы тоже утратили сон.

 Мы писали в Гринпис, в Спортлото и Вконтакте, депутатов молили практически всех…
 Я уж киллера нанял в лесничестве как-то... но жена попросила не брать этот грех.

 Дорогой модератор! Прошу на коленях! Вы не баньте его, что б он там не творил.
 Пусть на форуме постит он говнотворенья, а дорогу в наш лес хоть на время забыл.

 Мы поставим детишек на крылья и ноги, и тогда – убежать, ускакать, улететь…
 Потерпите, прошу вас, хотя бы немного...

 С уважением – бурый рассейский медведь."

Я в восторге!


Рецензии