Том ям...

Слабосоленый вкус моря
Красно-солнечно-жгучим по языку
А я
Опять без умолку
Говорю говорю говорю
Над Воспоминаниями парю
 
На песке следы моего решительного "Вперед!"
В волосах ветреность, в глазах азарт
Или все давно уже наоборот,
Если верить предсказаниям винных карт?
 
Сочная зелень в экзотичный пейзаж букетами
Проросла и рассыпала вокруг себя конфетти
Из цветов уходящего лета.
Сердце безумное трепещет в груди,
Выласкано, вылюблено, согрето...
 
Самолеты наперегонки разлетелись по странам
Нырнули в города, наряженные в огни,
а мне так странно...
Вглядываться в чужие лица и искать в них твои черты...
 
Тщательно смешивать ингредиенты воспоминаний по вечерам
И выбирать ресторан
Исключительно по наличию в меню
Томммм яммммм


Рецензии