Прими во внутрь

Нет не фея я!
Только учусь волшебству!
Извлекаю из любого предмета
Жемчужину яркую Света!

Невзгоды свои приручаю,
Принимаю их, отпускаю.
Пусть летят, пройдя сквозь меня,
Останется радость светлого дня!

Провожу метаморфозу предмета,
Замешу я тесто на этом -
Из блаженства Любви и Света -
Растворится беда в амбре этой!

Камень точит вода,
А человек высекает искру,
Преобразуя металл тогда
В золотую монету быстро!

Любое обстоятельство жизни
Имеет одну основу,
Одна основа предмета -
Сияние фотона Света!

Лишь стоит направить свой луч,
Изменится код непогоды
И найден будет путь -
Сквозь стены пройдёт и невзгоды!

Основа всего - Любовь!
Это лекарство от всех болезней,
Растворитель всех невзгод.
Прими во внутрь -
            и неугодное всё исчезнет!


Рецензии