Разочарована?
Я его вижу без прикрас…
Не так важны мне разговоры,
Не так «поет» он свой романс…
Разочарована?! да нет, скорей реали,
Возможно, угол зрения иной,
Я не хочу так долго виртуальной
Подругой быть… пока он там, с другой…
Да, я еще чуть-чуть, но все ж надеюсь,
На теплоту, вниманье, на цветы,
Хотя и понимаю - время, время…
На пользу мне идет, а не ему… увы…
Конечно, интересно, понимает
ли он, моё иное отношенье…
Хотя, мне все равно… и раздражает
Его настойчивость при достижении целей…
Хочу свободно! Город хочу слышать!
Вкусить другие жизни и мечты!
Не говорю, пока, что позабыт и брошен,
и я, пока, при нем… ну, иль почти…
Свидетельство о публикации №113020603583
Татьяна Лазинио 06.02.2013 18:23 Заявить о нарушении