***

В вальсе рук сомкнулись пальцы цепко,
Липкой хваткой страсть обняв за плечи.
Только я должна запомнить крепко
Бесконечно сладкий томный вечер.
Простыню подмяв своим напором
Изогнув моё в истоме тело
Ты смотрел в глаза с немым укором
«Сука! получила, что хотела»
И в оргазме бьющиеся  нервы
Под свисавшим к полу одеялом.
Ты  играл на мне, во мне, ты первый
Для меня ТЫ женским стал началом.


Рецензии