Взгляды и последствия
Вы лишь взглянули, а я прочитала во взгляде
Вашу оценку и тайное Ваше желанье.
Поняли Вы: без мужчины давно я страдаю…
Пусть Вы узнали!.. И что из того?!.. Бога ради!
Вы, Бога ради, могли бы быть чуть посмелее!
Мне ж неприступности маска давно надоела.
Ваш первый шаг – Вы ощупали взглядом всё тело;
А на второй – не хватило сил… Что – заболели?
Вдруг всё же нам предначертано в жизни быть вместе?
Вдруг, это – наша любовь, хоть и с первого взгляда?!
Мне выходить через пару минут… Дом мой – рядом…
Робость, мужчина, порою совсем не уместна!..
Сумка с продуктами как бы случайно мешает…
Что ж Вы молчите? Ведь я бы в ответ улыбнулась!..
– Может, помочь Вам?..
– Оставьте банальную глупость!
Там, наверху у метро, муж с цветами встречает…
06.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020603571
Людмила Журавская 15.03.2013 22:44 Заявить о нарушении
Вадим Сыван 15.03.2013 23:11 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 16.03.2013 08:05 Заявить о нарушении
Вадим Сыван 16.03.2013 10:20 Заявить о нарушении
Екатерина Новожилова 3 03.04.2013 15:34 Заявить о нарушении
С уважением!
Вадим Сыван 03.04.2013 15:51 Заявить о нарушении