Снег
Не кружась, стремится вниз,
Вдребезги, самоубийцей!
Опустел небес карниз…
Не услышать громких криков,
От сомнений нет следа,
Он, поглаживая спины,
Оседает в городах.
Безрассудное упрямство
Мимолетного прыжка.
Отбелённое сознанье -
Вязкой пенкой молока.
На секунду зависает,
Дышит взглядами людей.
Смерть одних – других рожденье
С поднебесных площадей.
Пробирает до мурашек
Ритуальный марш крупиц.
Жизнь – погодное явленье!
Снег – поэзия частиц!
2012
Фоторабота моя, 2012 г. из серии "Зимние каникулы"
Свидетельство о публикации №113020603541
Мила Снигур 26.03.2013 20:15 Заявить о нарушении