Примирение

Я построю свой дом -
Будь в нем солнечным светом.
Я открою окно,
Ты войдешь поутру.

Ничего, что без слов
Наша встреча при этом -
Разговору сердец
Слова ни к чему.

Ты во всех уголках,
Ты на каждом предмете,
И в ладонях моих
Света ласковый луч.

Ничего, что порой
Одиноко на свете, -
Льется в окна мои
Твой свет из-за туч.

19.09.09.


Рецензии