Кулинарная тема

Смысл этот по другому понимается,
Не как в песне,а немного шире.
Дружба не с улыбки начинается,
А с подливки,т.е соуса в гарнире.
*          *           *
Поэту повар,пока тот читал
Свои стихи на на кухонную тему,
Однажды ухо откусить желал.
Наверное с продуктами проблема.


Рецензии