Да, вроде бы бежим, точнее разбежались

Написано как товарищеский отклик на http://www.stihi.ru/2013/02/06/1293
Спасибо автору за подаренные впечатления.

Да, вроде бы бежим, точнее – разбежались,
И сердце тише бьется, и голос не дрожит.
Мы в гулкой тишине с тобою потерялись,
И чувств толстый том для нас с тобой закрыт.

Не ищем больше встреч? И в этом ты права.
И к черту СМС – в них мыслям мало места!
От чувства ожидания кружится голова,
Здесь виноватых нет. Не быть нам больше вместе.

Пусть будет то, что будет. Кривая приведет
К чему-нибудь. Увы – не факт, что к дорогому.
А слезы… слезы… Нет, они, прости, не всчет.
Воды в них слишком много… напрасной… по-любому.


Рецензии
Грустно, но красиво...

Кузнецова Кристина Артюшевна   06.02.2013 15:08     Заявить о нарушении
Даа, грустного вокруг хватает. И слава Богу, что пока удается обращать его в красоту, Кристина ))

Юрий Доценко   06.02.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.