Юные души плутают в тумане

Дом развалюха. Окна….подвал.
Слышится хохот и мерзкие крики.
Дьявол беснуется – души забрал.
В доме притон, искажённые лики.
Всюду разбросаны вата, шприцы,
Странные позы и странные лица.
Это всё дети – безвольной души.
Им в монастырь…на колени…молиться.
Матери в ужасе – Дьявол убил.
Душам нет выхода из лабиринта.
Хочется крикнуть – Где этот дебил?
Тот, кто придумал такие гостинцы.
Дозу вколоть бы ему самому,
Корчится – боль испытает и ломку.
Не приведи Боже так никому
Кинуть на плечи такую котомку.
Разум проснись у безумных людей.
Доллар их мир – в располневшем кармане.
Слёзы текут по щекам матерей.
Юные души плутают в тумане.


Рецензии
Не может Ваше стихо оставить человека равнодушным ! Попадает в самое сердце ! Куда же мы , люди , катимся ? Неужели ДОБРО не восстанет над злом ?!

Лариса Мурнева   14.11.2014 12:10     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за отзыв!!!!

Татьяна Чистякова 3   14.11.2014 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.