Мне вас искренне жаль...

Мне Вас искренне жаль,
Вы пресыщены  жизнью,
И не смотрите в даль,
Растеряли харизму.
День на сон, ночь- кабак,
А под утро- постель с незнакомцем,
И из этой бодяги не выйти никак,
А когда то для всех были Солнцем.
Нет любви, нету чувств,
Взгляд бессмысленно остекленевший,
Только пива стакан оживляет ваш вкус,
Или скотча пузырь запотевший.
Где та нежная лань,
Что пленяла мой мозг?
Где та дама со сказочным взглядом?
Мне вас искренне жаль,
Растеряли весь лоск,
А могли бы моей стать отрадой.
Вы в богему рвались,
Что бы счастье поймать,
А поймали лишь только химеру,
Вы банально спились,
Вы- элитная бл@дь!
Позабыли друзей и карьеру.
Вас уже не вернуть,
И осколки любви,
Я не буду пытаться собрать.
Вы свой выбрали путь,
Вам уже не свернуть..
От души мне вас искренне жаль.


Рецензии