Ольге К

       Ты поломала жизнь мою,
      Как будто в Душу наплевала,
     Но я ещё иду в строю,
    Хотя прошло уж лет немало!
   Чего тебе же пожелать?..
  А просто будь всегда счастливой!
 Но не обманывай опять, –
Ведь жизнь ломает даже сильных...


       2013г.


Рецензии