Ей приятна забота о нём...
А ему забота о ней,
Поминутно, и ночью и днём,
Невзирая на суетность дней.
Может страстью, горящей огнём,
Не наполнен этот роман,
Но любви горы высятся в нём,
И есть нежности там океан.
Там венчает их сказочный лес,
И, единым они целым, став,
Наслажденье черпают с небес
И пьянеют от запаха трав.
Отдала ему сердце своё,
Он давно подарил своё ей,
На прогулках ладошку её,
Он в ладони держит своей.
Свидетельство о публикации №113020603400
Иринэсса Сибирская 12.02.2013 20:18 Заявить о нарушении